EUR 89.68 USD 74.58
 

Политика | В мире

Обама матерился во время обсуждения внешней политики США

Обама матерился во время обсуждения внешней политики СШАБарак Обама провел закрытую встречу с сенаторами и конгрессменами. В ходе этого мероприятия глава Белого дома допустил в своей речи нецензурную лексику.

Политика
wellnews.ru
Обама матерился во время обсуждения внешней политики СШАБарак Обама провел закрытую встречу с сенаторами и конгрессменами. В ходе этого мероприятия глава Белого дома допустил в своей речи нецензурную лексику.

На нецензурщину спровоцировал Обаму сенатор Боб Коркер. Он считает, что президент предпринял неверные шаги по российско-украинскому, иракскому и сирийскому вопросам. Резкая перепалка между политиками была подтверждена в Белом доме, но там не захотели комментировать спорное выражение Обамы.

На прошлой неделе президент Соединенных Штатов дал свое добро на то, чтобы американские военные с воздуха атаковали боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта». Правда, удары должны быть ограниченными, «только там, где это необходимо».

Также сейчас США предоставляют гуманитарную помощь мирным иракцам, дабы предотвратить геноцид среди религиозных меньшинств, в частности для курдов-езидов. Пища и вода сбрасывалась с самолетов. Помощь только 8 августа была оказана в размере, которого хватило бы на 8 тысяч человек.

Критикует внешнюю политику Барака Обамы и экс-госсекретарь Штатов. Хиллари Клинтон считает, что активизации исламистов в Ираке и Сирии послужил «сирийский вопрос», когда Обама нерешительно поддержал силы умеренной оппозиции, как только конфликт зарождался. Это позволило экстремистам расширить свое влияние в этих государствах. Кстати, Хиллари считается потенциальным кандидатом на пост следующего президента Соединенных Штатов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Обама матерился во время обсуждения внешней политики США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021