EUR 85.86 USD 73.21
 

Политика | В России

Охлобыстин и его «Доктрина»

Охлобыстин и его «Доктрина»Известный актёр, режиссер и скандальный священнослужитель И. Охлобыстин на пресс-конференции РИА-Новости объявил, что он и движения «Георгиевцы» и «Общество-77» создают новую политическую партию «Коалиция Небо».

Политика
wellnews.ru
Охлобыстин и его «Доктрина»Известный актёр, режиссер и скандальный священнослужитель И. Охлобыстин на пресс-конференции РИА-Новости объявил, что он и движения «Георгиевцы» и «Общество-77» создают новую политическую партию «Коалиция Небо».

Основой ее будут православное содержание и этика написанной им «Доктрины-77». Это его видение путей развития страны. Главная идея этого труда – единение народа на основе его извечных ценностей – православия и семьи. Но партию официально представят только в конце апреля, так как столь серьезное дело требует серьезного подхода и времени на его организацию. Организация, кстати, представляется как светская партия, но основанная на церковных началах.

Актер в интервью заявил, что время в стране неоднозначное, обстановка неясная, общество в тупике и не знает чего хочет, а он и его соратники знают и могут это народу дать. Поэтому долг каждого гражданина, обладающего талантом общественного деятеля, использовать его на благо страны.

По признанию актера, именно ему было предложено стать духовным руководителем новорожденной партии, но он, будучи священником, не имеет права официально заниматься политикой.

Как заявил лидер молодежного православного движения «Георгиевцы» В. Квятковский, все документы для регистрации новой партии уже готовы и сейчас ведутся переговоры с Министерством юстиции, организация в дальнейшем будет бороться за власть, а И. Охлобыстин на ближайших выборах будет стоять во главе избирательного списка партии.

Тогда как сам актер признался, что планирует помочь в становлении партии, а потом быть лишь ее неофициальным духовным советником. Он же пояснил и экономическую стратегию партии: так как страна аграрная, планируется идейный возврат к этому ее началу.
Журналисты не смогли не спросить актера о его отношении к скандальному панк-молебну в храме Христа Спасителя. Но актер переадресовал этот вопрос своей супруге, за которой закрепил право судить за него в этом вопросе, но признался, что выпорол бы исполнительниц электропроводом. А сами они вызывают жалость, но должны быть сурово наказаны, ибо безнаказанность в этом вопросе может спровоцировать еще худшие проявления богохульства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Охлобыстин и его «Доктрина»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021