EUR 91.20 USD 76.20
 

Политика | В России

Сергей Мавроди основал Всероссийскую политическую партию МММ

Сергей Мавроди основал Всероссийскую политическую партию МММ16 сентября Сергей Мавроди в Курске основал Всероссийскую политическую партию МММ. Справедливое перераспределение доходов и изменение системы ценности в обществе были названы её основными целями.


Политика
wellnews.ru
Сергей Мавроди основал Всероссийскую политическую партию МММ16 сентября из Курска пришли удивительные новости. Известный, пожалуй, всем в России и ближнем зарубежье Сергей Мавроди основал Всероссийскую политическую партию МММ.

На учредительном съезде присутствовало 126 делегатов, представляющих 46 регионов страны. "Мы меняем мир!" - так гордо звучит лозунг новой партии. Как выяснилось, перемены эти будут заключаться в справедливом перераспределении доходов, их мудром использовании и заботе обо всех жителях страны. Претендует новая партия и на решение такой грандиозной задачи, как изменение системы ценностей в обществе.

В ходе съезда был избран председатель партии, коим естественно стал сам господин Мавроди, и руководитель ЦК партии. Им стал не такой известный будущему электорату Алексей Муратов, бывший депутат городского собрания города Курчатов.

Конечно, проведение подобного по масштабу мероприятия смотрелось бы гораздо эффектнее в столице. Но, по всей видимости, Мавроди не решился на это, так как на данный момент официально находится в розыске.

Напомним, что создатель скандально известной в 90-х финансовой пирамиды МММ, выйдя в прошлом году из заключения, основал новый проект - МММ-2011. А в году нынешнем, когда у него созрела идея нового МММ-2012, выплаты участником предыдущего проекта были приостановлены, что и стало поводом для его преследования.

Создание собственной политической партии уже не первая попытка Мавроди заняться политикой. Две предыдущие закончились неудачно. В 1994 году, находясь под арестом, он был избран депутатом Государственной Думы. Но уже через год парламент лишил его этого статуса. А в 1996 году наш герой пытался зарегистрировать свою кандидатуру на выборы Президента России, но ЦИК ответил отказом.

Сложно предполагать, сколько сторонников найдёт новая политическая сила в российском обществе. Но если предположить, что все бывшие участники МММ захотят вступить в партию (надеясь хотя бы таким образом вернуть себе вложенные деньги), то вполне возможно, что она станет одной из крупнейших в стране.  
0
Еще

  1. MyLi21
      MyLi21 от 19 сентября 2012 11:29
      
    не ну классно конечно,но всё же стремится в политику после того что скрывался чут ли не от всего мира...Я в шоке что ешо и сидя за решеткой можно стать депутатом,понимаю то что в мире творится безпредел,но не на столько же!и такой вот безпредел творится во всем мире
  2. Oh_katrin
      Oh_katrin от 19 сентября 2012 12:48
      
    Людей ничего не учит, опять на те же грабли.
    Сажать Мавроди не за что, люди сами несут ему деньги.
    А насчет политики, возможно это будет самый умный политик.
    Он смог обмануть тысячи людей и выйти сухим из воды.
    Насчет депутата за решеткой-просто нонсенс.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Сергей Мавроди основал Всероссийскую политическую партию МММ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020