Общество

Иван Охлобыстин занял место в «черном списке» Эстонии

Иван Охлобыстин занял место в «черном списке» ЭстонииВсе чаще и чаще российским звездам шоу-бизнеса запрещают въезжать в различные страны по совсем разным причинам.

03.11.2014 12:58 703 Автор: altusheva


Иван Охлобыстин занял место в «черном списке» ЭстонииВсе чаще и чаще российским звездам шоу-бизнеса запрещают въезжать в различные страны по совсем разным причинам.

Так, к примеру, Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон не могут пересекать границу Латвии из-за того, что поддерживают самопровозглашенные республики на востоке Украины. Михаилу Пореченкову также предоставили место в «черном списке», потому что он приезжал в Донецк к сепаратистам и в каске «Пресса» стрелял из пулемета.

Что касаемо Ивана Охлобыстина, то ему не позволено пересекать границу уже многих стран из-за различных причин. Украина запретила въезд актеру, поскольку он прямо поддерживает ситуацию на Донбассе и не скрывает этого. Латвия таким образом, запретив въезд Охлобыстину, «наказала» его за то, что он крайне негативно отзывается о людях, которые принадлежат к группе сексуальных меньшинств и тем самым разжигает вражду.

Эстония же не оглашает причины, по которым запрещает шоумену и актеру въезжать на территорию страны. И промежуток времени действия этого закона также не известен. Можно только догадываться, из-за чего же это произошло.

Иван Охлобыстин очень иронично относиться к таким действиям каждой из стран и комментирует это так: спасибо за высокую оценку… Бойся Карабас Барабас, Буратино уже идет.

Нужно отметить, что в некоторых городах этих стран Иван Охлобыстин должен был выступать со своей речью. Но к счастью или к сожалению, этого не произойдет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020