Общество

Иван Охлобыстин: «В душе мы алкоголики»

Иван Охлобыстин: «В душе мы алкоголики»
С лету хлестко и точно, как он это умеет, записал всех соотечественников в пассивные алкоголики звезда «ДМБ», «Даун Хаус», более известный широкому кругу телезрителей по сериалу «Интерны» харизматичный актер Иван Охлобыстин.

25.08.2019 18:53 144 Автор: altusheva



С лету хлестко и точно, как он это умеет, записал всех соотечественников в пассивные алкоголики звезда «ДМБ», «Даун Хаус», более известный широкому кругу телезрителей по сериалу «Интерны» харизматичный актер Иван Охлобыстин.

В статьях, посвященных началу карьерного взлета актера, была информация о том, что якобы Охлобыстин до пика славы был православным священником. Неизвестно, как это вяжется с нынешним заявлением 53-летнего Охлобыстина журналистам «КП» о том, что в «звонкие девяностые» он открыл свою алкоголическую тематику и потом «жег четыре года».

Эпопея с алкозависимостью началась для Ивана с завязывания новых знакомств, обещающих карьерный рост, к которому тогда еще неизвестный широкой публике Иван Охлобыстин стремился всей душой. Первой пошла в ход для актера бутылка абсента с набором из семи венских рюмочек, которые по своей тогдашней неопытности Охлобыстин наполнил до краев и все семь лихо опрокинул в себя. С этого памятного дня карьера «картавого кривляки» на экране пошла вверх.

С работой наладилось, а сам он все более увлекался горькой. Со временем актер с удивлением заметил, что пьет алкоголь вместо воды, и стал отменять те из своих публичных мероприятий, где определенно будет возможность выпить.

Иван Охлобыстин восклицает, что он «русский человек, и время от времени ему очень хочется выпить», но он уже понял, что делать этого не стоит. Уже давно актер исключил из своей жизни всякие «провоцирующие» банкеты, а когда бывает в церкви, «на всякий случай» не забывает поставить свечи у иконы «Неупиваемая чаша».

Как выяснилось, пристрастие к алкоголю есть и у Оксаны, супруги известного актера. В семье Охлобыстина действует договор, по которому он и его «половинка» едут время от времени, когда позволяет работа, расслабиться вдали от суеты мегаполиса в тишине своего дачного участка. Так, приехав на дачу, Иван достает тюльпановидные серебряные кубки и балует себя порто, а его супруга попросту пьет виски вдали от мирской суеты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019