EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Иван Охлобыстин прокомментировал «свою смерть»

Иван Охлобыстин прокомментировал «свою смерть»Недавно в ряде информационных изданий появилась информация о том, что актер Иван Охлобыстин был подвержен нападению в собственном особняке. Актер решил лично всем рассказать, «убили его или нет».


wellnews.ru
Иван Охлобыстин прокомментировал «свою смерть»Недавно в ряде информационных изданий появилась информация о том, что актер Иван Охлобыстин был подвержен нападению в собственном особняке. Актер решил лично всем рассказать, «убили его или нет».

Вокруг известных личностей всегда снуют сплетни и кривотолки. Иван Охлобыстин частенько становится участником каких-то скандалов. Популярный актер «стал жертвой убийства», по версии некоторых СМИ, которые растиражировали фейковую новость. Охлобыстин сказал прессе, что он лично расскажет всем – убили его или нет.

По версии журналистов-сказочников, на Ивана напали прямо в его собственном особняке в Подмосковье. Он актер опровергает эту новость гениальной цитатой Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!», – пишет «доктор Быков» в своем микроблоге.

Неудивительно, что именно вокруг этого актера столько шума. Охлобыстин не только позирует в кадре, но и частенько выражает свое мнение насчет русско-украинского конфликта, а высказывания на такие горячие темы не остаются незамеченными. Тем не менее, саркастичный Быков точно живет в Иване.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Охлобыстин прокомментировал «свою смерть»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020