EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Популярный актер Иван Охлобыстин собирается создать объективный телеканал

Популярный актер Иван Охлобыстин собирается создать объективный телеканалИзвестный своей прямолинейностью актер решил объединиться с коллегами и литераторами, чтобы создать новое российское средство массовой информации на ТВ.



Общество
Общество
wellnews.ru
Популярный актер Иван Охлобыстин собирается создать объективный телеканалИзвестный своей прямолинейностью актер решил объединиться с коллегами и литераторами, чтобы создать новое российское средство массовой информации на ТВ.

Звезда «Интернов» сразу же заявил, что канал будет информационно-публицистическим, главная цель работы которого – предоставление наиболее объективных данных. Помогать в таком нелегком деле Охлобыстину будет актер Михаил Пореченков, писатели Сергей Лукьяненко и Захар Прилепин.

Канал будет еще и патриотически-консервативным. Пока с точным названием Иван не определился, но версия уже есть: русское консервативное телевидение РКТ «Ракета». Основной аудиторией нового медиа прославившийся в шоу-бизнесе священник видит россиян в возрасте 18-40 лет, то есть активных людей в трудоспособном возрасте.

Охлобыстин считает, что нужно полемизировать, а не злиться, прибегая к крайностям. Имеется в виду украинская ситуация, ведь, по мнению Ивана, «мы все равно будем вместе, … потому что не можем раздвинуть наши материки, передвинуть наши страны, отказаться от тысячелетней истории».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Популярный актер Иван Охлобыстин собирается создать объективный телеканал
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020