Общество

Иван Охлобыстин считает, что ему повезло с супругой

Иван Охлобыстин считает, что ему повезло с супругойИван Охлобыстин пытается прожить яркое время, отведенное ему на этой земле. Он является и артистом, и священнослужителем, и активистом со своей точкой зрения, и отцом 6-х детей, а также прекрасным мужем.

04.03.2015 13:13 846 Автор: altusheva


Иван Охлобыстин считает, что ему повезло с супругойИван Охлобыстин пытается прожить яркое время, отведенное ему на этой земле. Он является и артистом, и священнослужителем, и активистом со своей точкой зрения, и отцом 6-х детей, а также прекрасным мужем.

Семейная пара Охлобыстина и Арбузовой вместе уже на протяжении двадцати лет. Несмотря на такой длительный промежуток времени, он все так же чувствует огромную любовь по отношению к жене и готов тратить миллионы на нее, но Арбузова против этого.

Однажды случилась очень забавная история. Оксане нужно было отлучиться по делам и все семейные заботы она оставила на мужа. Она написала инструкцию, кого и куда нужно отвести, чем накормить, что сделать по дому. К концу дня Иван уже не мог передвигаться и сообразить, что к чему. Ему показалось все слишком тяжелым и невыносимым. Но в его жене все очень гармонично сочетается, отмечает актер. С каждым движением она еще больше нравится Охлобыстину. Она может сделать все, что нужно, пойти на компромисс, послушаться – это дает повод Ивану преклоняться перед супругой. Артист очень хочет сделать Оксане приятное, одарить подарками, но она категорически против этого.

Окружение Ивана знает, что у него нестабильная психика и иной раз он может сказать или сделать что-то не по делу. Но жена это все терпит и принимает мужа со всеми его недостатками. Охлобыстин говорит о том, что если Оксана решит покинуть его, то вместо нее придется искать 10 человек, а этого он уж никак не может себе позволить. Мужчина все чаще утверждает, что его супруга самая лучшая не только в хозяйстве, но и как женщина в целом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019