Общество

Охлобыстин прыгнул с парашютом

Охлобыстин прыгнул с парашютомИван Охлобыстин, после скандала с его письмом президенту и предложением вернуть статью за мужеложество, покинул пост креативного директора «Евросети». Но, как оказалось, актер, режиссер и священник ушел из своего директорского кабинета не на улицу.



Охлобыстин прыгнул с парашютомИван Охлобыстин, после скандала с его письмом президенту и предложением вернуть статью за мужеложество, покинул пост креативного директора «Евросети». Но, как оказалось, актер, режиссер и священник ушел из своего директорского кабинета не на улицу.

Уже через несколько часов в лентах новостей появились сообщения, что Иван Охлобыстин принят на пост креативного директора «Baon», производителя и поставщика одежды.

Директор компании, Илья Ярошенко, заявил, что выбор в пользу именно Охлобыстина сделал после его письма Путину. Семьянин, отец троих детей, приверженец православных традиций, Илья Ярошенко, признал в Иване Охлобыстине «своего человека».

Переговоры на счет нового директорского кресла с Охлобыстиным начались, едва скандал с письмом успел набрать обороты, так что, уходя из «Евросети» он уже знал, что на бирже труда ему регистрироваться не придется.

Сумма контракта, заключенного Иваном Охлобыстиным с «Baon» объявлена коммерческой тайной, но и так понятно, что это не пять рублей.

Вдобавок к новому контракту, Иван Охлобыстин получил солидный «бонус» от прежнего руководства «за вклад в развитие «Евросети». Но это как раз тот случай, когда делать большое «фи» по поводу «золотого парашюта» как-то не тянет. Признаем – заслужил!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020