EUR 88.97 USD 73.37
 

Происшествия

Pussy Riot: новая акция и скандальный клип

Pussy Riot: новая акция и скандальный клипАктивистки группы, которая более известна своими скандальными действиями, чем реальным творчеством, сняли новый клип и надругались над портретами Бастрыкина и Сечина.


wellnews.ru
Pussy Riot: новая акция и скандальный клипАктивистки группы, которая более известна своими скандальными действиями, чем реальным творчеством, сняли новый клип и надругались над портретами Бастрыкина и Сечина.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, свои действия девушки назвали «всероссийским захватом нефтяных объектов страны». Выехав за пределы российской столицы, он сняли новый клип, в котором отображен, по их мнению, порядок, установленный чиновниками в государстве.

Только немного поутихли скандалы о деятельности группы в церкви, которую осудили не только священнослужители, но и верующая общественность, как Pussy Riot снова принялись «восстанавливать справедливость». Для этого они переоделись в разноцветные платья и балаклавы и даже сочинили новый трек. Без нецензурных слов в нем не обошлось.

Новая композиция, с до конца понятным только самим исполнительницам смыслом, была названа «Как в красной тюрьме». Видимо, девушки намекали, что на «красной зоне» (в соответствующем лексиконе) действуют порядки, установленные охраной колонии, а вот на «черной» – верховенство правил самых заключенных (аналогия с демократией).

К Матери Божьей уже не взывали на этот раз. Обвинения вместе с известной черной жидкостью лились в адрес и на портреты двух ранее упомянутых государственных деятелей.

Составляли песню всем коллективом. Присоединилась к тем, кто на свободе, и Надежда Толоконникова, которая сейчас отбывает наказание в мордовской колонии № 14. Ей принадлежит авторство к программному тексту клипа. В частности, там сказано, что в России отсутствует вера «в ценность творческой производительной силы человека». Между строк читается, что Надежда считает себя наказанной за «приверженность принципам творчества и экспериментаторства, интеллектуальной пытливости».

Pussy Riot: новая акция и скандальный клип
Pussy Riot: новая акция и скандальный клип
Pussy Riot: новая акция и скандальный клип
Pussy Riot: новая акция и скандальный клип

0
Еще

  1. Инга
      Инга от 22 июля 2013 14:52
      
    Эти Пусси - из той же оперы, что и гей-парады и ЛГБТ. Мощнейшее наступление на основы нравственности, краеугольные ценности общества и мораль. И все это подается под соусом стремления к демократии, свободе и прочим ценностям, старательно культивируемым западной культурой. Или не культурой? Потому что подобные "опусы" к культуре явно отношения не имеют. Интересно, кто же им платит? Потому что, если не платят, то эту группу в полном составе надо отправлять на длительное лечение в соответствующее заведение строгого режима. Диагноз: "Разрушение моральных устоев и соответствующая деградация личности" Сначала акция в Храме, теперь - культивирование зоновских норм и законов. Хотя смешно даже - в открытую назвали демократическое общество "черной зоной" - а их заказчики хоть понимают, что это значит? Вообще, не понимаю я, как могут власти упускать такие моменты в нашей жизни? От однополых браков отбились - Пусси выползли. Что - ФСБ работать разучилась? Не может найти, откуда у осла уши растут? Неужели мы не имеем права за наши же деньги иметь покой от подобных выходок? Это же моральный экстремизм.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Pussy Riot: новая акция и скандальный клип
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020