EUR 90.41 USD 74.36
 

Экономика | Недвижимость

В Москве квартиру можно снять за 3000 рублей

В Москве квартиру можно снять за 3000 рублейНеожиданной оказалась полезная информация, что в центре Москвы возможно снять квартиру всего лишь за 3000 рублей. И за подобную стоимость - которая является почти символической - владельцы предлагают квартиру согласно договору безвозмездного использования. То есть, тот, кто её снимает, должен за ней присматривать, когда хозяева куда-то уезжают.


Экономика
wellnews.ru
В Москве квартиру можно снять за 3000 рублейНеожиданной оказалась полезная информация, что в центре Москвы возможно снять квартиру всего лишь за 3000 рублей. И за подобную стоимость - которая является почти символической - владельцы предлагают квартиру согласно договору безвозмездного использования. То есть, тот, кто её снимает, должен за ней присматривать, когда хозяева куда-то уезжают.

Эта информация появилась на популярном портале Slando, где имеется множество бесплатных объявлений, в том числе и о ремонте однокомнатных квартир. Этот известный сайт проанализировал статистические данные за декабрь этого года. Специалисты проверили больше 130 тысяч предложений о квартирах в аренду, которые предлагались в Москве.

И в итоге оказалось, что самыми недорогими вариантами являются такие, при которых можно жить в квартире, одновременно присматривая за ней, согласно применению договора безвозмездного пользования.

И те, кто снимает квартиру, должны только заплатить за коммунальные расходы. В основном подобные варианты интересуют тех владельцев жилья, которые уезжают в другую страну или иной город на пару лет.

К примеру, имеется очень красивая квартира в элитном районе Москвы, которая расположена в центре, неподалёку от станции "Арбатская". И эту замечательную однокомнатную квартиру с бытовой техникой, отличным ремонтом и мебелью хозяева сдают лишь за 3000 рублей. На столько они оценили коммунальные платежи за каждый месяц.

А на улице Бахрушина владельцы двухкомнатной квартиры, расположенной в центре столицы, около метро "Павелецкая", предлагают за 4000 рублей в месяц. При этом арендатор должен только кормить породистую кошку и поливать цветы.

Платная же аренда в Москве обойдётся от 8000 рублей. Возле станции метро "Нагатинская" хозяева сдают однокомнатную квартиру.

Снять квартиру в Краснодаре без посредников и без помощи риелторов? Вполне осуществимая задача. Забудьте об этих хитрых и проворных дельцах, которые находятся в вечной погоне за прибылью. В двадцать первом веке вы вполне можете обойтись без посредников. Все, что от вас требуется, – зайти на наш сайт. Здесь вы найдете огромное количество выгодных коммерческих предложений от владельцев недвижимости. Мошенничество и обман полностью исключены.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » В Москве квартиру можно снять за 3000 рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020