EUR 90.41 USD 74.36
 

Экономика | Недвижимость

Самостоятельная аренда жилья посуточно или помощь посредников? Выбираем!

Самостоятельная аренда жилья посуточно или помощь посредников? Выбираем!Сегодня услуга «аренда квартиры посуточно» пользуется невероятным успехом, и поэтому, соответственно, предлагается огромным количеством посредников.


Экономика
wellnews.ru
Самостоятельная аренда жилья посуточно или помощь посредников? Выбираем!Сегодня услуга «аренда квартиры посуточно» пользуется невероятным успехом, и поэтому, соответственно, предлагается огромным количеством посредников. Но стоит ли обращаться за их помощью или же лучше сэкономить свои деньги на комиссионных, и решить все проблемы с кратковременным проживанием самостоятельно? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Начать стоит с того, что искать жилье на сутки впервые своими силами довольно опасно. В чем заключается эта опасность? В том, что вы можете попасть в руки мошенников, и остаться без денег и крыши над головой в незнакомом городе. Если у вас нет знакомых собственников недвижимости, которые готовы предоставить вам свою квартиру на сутки, то будьте предельно осторожны. Помните о том, что чересчур выгодное в плане стоимость предложение о сдаче квадратных метров в аренду – это повод насторожиться, а не радоваться.

Если вы хотите снять жилье посуточно в курортном городке, то задача решается еще проще. Вы можете оплатить услуги посредников лишь один раз. После чего договориться напрямую с владельцами о будущих возможных визитах.

Если вы не хотите рисковать своим отпуском или командировкой, то вам стоит обратиться за услугами посредников-риелторов. Естественно, что вам необходимо будет отдать определенную сумму, как правило, она составляет от десяти до ста процентов от общего объема ренты. При этом вы будете избавлены от любых проблем, сможете сэкономить немало времени и нервов на поисках оптимального варианта для кратковременного проживания. Все вопросы на тему «аренда квартиры посуточно» будут решены за вас профессионалами. Перед тем, как обратиться к посредникам, мы советуем вам заранее определиться с приоритетами. Подумайте о том, какое именно жилье на сутки вас интересует – в каком районе, о какой стоимости и какого уровня.

После того, как вам будут предложены возможные варианты, вам в большинстве случаев будет предложено подписать договор на оказание услуг. Отметим, что благодаря этому шагу, все возможные в будущем конфликтные ситуации и споры с владельцем недвижимости должны будут решаться риелторами. Конечно же, здесь очень важно правильно выбрать настоящих профессионалов, для которых поиски квартиры на сутки являются приоритетной областью деятельности. Что лучше - арендовать жилье посуточно своими силами или же обратиться к посредникам? Это решать только вам.
0
Еще

  1. vikulea92
      vikulea92 от 13 апреля 2014 16:32
      
    Спасибо за статью, один раз я попалась на уловки мошенников когда поехали с мужем на море и хотели снять в Одессе квартиру на выходные теперь я буду гораздо осторожней и в преть буду следовать вашим советам!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Самостоятельная аренда жилья посуточно или помощь посредников? Выбираем!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020