Культура / Кино

Молодой Павел Табаков рассказал о постельных сценах в кино

Молодой Павел Табаков рассказал о постельных сценах в кино
Наследник именитого Олега Табакова встал на защиту профессионализма коллеги Кристины Асмус, уж слишком достоверно, по мнению поклонников, сыгравшей постельные сцены в фильме «Текст».

28.11.2019 18:18 3 220 Автор: altusheva


Молодой Павел Табаков рассказал о постельных сценах в кино

Наследник именитого Олега Табакова встал на защиту профессионализма коллеги Кристины Асмус, уж слишком достоверно, по мнению поклонников, сыгравшей постельные сцены в фильме «Текст».

У молодой артистки на данный момент в Сети большие неприятности, грозящие покою в ее семье с юмористом Гариком Харламовым, которого теперь называют не иначе как «рогатым», «куколдом». А вот саму Кристину собираются лишать родительских прав и даже попросту угрожают расправой.

Павел Табаков решил открыть кухню съемок постельных сцен, которые на самом деле назвал «актерским мастерством», как и всякие другие сцены. Специфика съемок интимных кадров оговаривается заранее «в раскадровке», и для реалистичности в моменты близости используется компьютерная графика. Кроме того, интимные места актеров в кадре прикрыты специальными накладками, а все репетиции проводятся в одежде.

В Западном кинематографе есть практика съемок постельных сцен со специально нанятым хореографом, но в нашей стране каждый режиссер решает сам, как снимать.

«Мы не спим с чужими женами и мужьями», - четко разграничил правду от домыслов Павел Табаков, уточнив, что не нужно путать с «порно» обычный художественный фильм. При этом реалистичность секса на экране, по заверению молодого Табакова, это наличие хорошей актерской игры и талантливой съемочной группы, и можно без сомнений назвать это «признаком качественного кино».

Ранее Павел уже высказывался по поводу избирательности киноработ, в которых он соглашается играть. В одном из последних интервью Кристина Асмус тоже призналась, что готова платить неустойку, ведь она прекрасно понимает: после ее ухода съемочная группа опять будет искать на ее роль актрису, делать кинопробы. «Борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег, сейчас более всего раздражают» - признается Асмус.

Сама по себе картина «Текст» не раздражает актрису, как не трогает ее реакция публики. «Меня зацепило восприятие меня». При этом защищая супруга, вынужденного терпеть незаслуженные издевательства и насмешки, «Гарику будет неприятно от комментариев подобных сцен», актриса решительно настроена впредь быть чрезвычайно избирательной в выборе предлагаемых ролей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019