Культура / Кино

Кристину Асмус постригли ради нового кино

Кристину Асмус постригли ради нового киноЗвезда «Интернов» готовится к новой роли. Для своих поклонников она выложила «фото в образе».

06.08.2014 16:21 911 Автор: altusheva


Кристину Асмус постригли ради нового киноЗвезда «Интернов» готовится к новой роли. Для своих поклонников она выложила «фото в образе».

Правда, из всего образа Кристины видно только стрижку. Вместо белокурых локонов у нее теперь «каре». Снимок появился в аккаунте актрисы в социальной сети, и сразу же взбудоражил ее поклонников.

Асмус написала, что привыкает к новой стрижке. А такую жертву, как волосы, считает «фигней», ведь все это ради киноискусства.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Наташа 6 августа 2014 17:01
    Стрижка "каре" ради новой роли? Это же сколько надо привыкать к новой прическе? Действительно, данная жертва - "фигня". Понимаю, если бы голова Кристины приобрела вид как у Деми Мур в фильме "Солдат Джейн". Но я уверена, что ради хорошей, интересной роли любой актер пойдет на подобную жертву.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019