Культура / Кино

Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева снялась в фильме с постельными сценами

Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева снялась в фильме с постельными сценамиПопулярная певица шоу-бизнеса Даша Астафьева решила попробовать себя в кинематографе. Знаменитость рассказала, что наибольшее удовольствие она получила во время съемок интимных сцен.



Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева снялась в фильме с постельными сценамиПопулярная певица шоу-бизнеса Даша Астафьева решила попробовать себя в кинематографе. Знаменитость рассказала, что наибольшее удовольствие она получила во время съемок интимных сцен.

Солистка группы «Nikita» Даша Астафьева дебютирует в кино. Певица рассказала об этом новом творческом начале в своей карьере украинской телепередаче «Светская жизнь». Для начала Астафьева отметила, что ничего сложного не было. Девушка рассказывает, что это просто кайф, хотя многие актер утверждают, что сложно месяцами и даже годами жить жизнью своего персонажа и постоянно переживать чужие эмоции.

Больше всего прессу интересовало, были ли интимные сцены в этом кино. Даша дала позитивный ответ, оказывается, постельных кадров было много. Но новоиспеченная актриса поделилась, что ей не составляет труда снимать такие моменты. Главное, полностью перевоплощаться в персонажа и, как и он, получать удовольствие от происходящего.

Партнером знаменитости по съемочной площадке стал Истан Розумный. Папарацци показалось, что между парой уже что-то большее, чем служебные отношения – слишком уж восторженно Даша рассказывала про эротику в кадре. Но на вопросы журналистов последовал ответ: «Секрет». Поэтому, какие отношения у актеров, покуда неизвестно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019