Культура / Кино

Обеспеченный сын Табакова отказывается от ролей

Павел Табаков вовсе не скрывает, что благодаря финансам отца, может спокойно выбирать нескучные работы из множества ему предлагаемых.

11.04.2019 13:15 335 Автор: altusheva



Павел Табаков вовсе не скрывает, что благодаря финансам отца, может спокойно выбирать нескучные работы из множества ему предлагаемых.

Молодой актер сейчас «нарасхват»: участвует в съемках сразу нескольких киноработ, да еще успевает играть в театре, и буквально за каждое свое дело испытывает чувство гордости.

На своем курсе театральной школы Павел Табаков первым попал в профессиональный спектакль на Большую сцену МХТ и при этом выступил вполне достойно. Те из сокурсников, кто за спиной сына Олега Табакова тихонько шептали о протекции прямо со времени его поступления на учебу, после успешного дебюта были вынуждены замолчать. «Народ понял, что я что-то да могу», – говорил Павел, но и самому ему после игры в постановке и в киноверсии «Год, когда я не родился», стало намного легче не обращать внимания на сплетни за своей спиной. При этом молодой актер и сейчас понимает, что сравнения с отцом будут преследовать его всю жизнь, и смирился с этим.

Проторенная родителями дорога в актерстве, так же как и весьма неплохое обеспечение безбедной жизни, вызывают у Павла благодарность , но лишь в том смысле, что молодой актер может, прочитав сценарий, просто отдать его, сказав, что работа скучна и неинтересна. Впрочем, иногда работа вызывает у молодого актера волнения, как то в экранизации романа Виктора Пелевина фильме «Empire V», где Павел играл роль сына, а его мама Марина Зудина – роль матери его героя. Это был первый опыт актерской работы с мамой, хотя с отцом Павлу работалось не в пример комфортнее.

Марина Зудина признавалась ранее, что вовсе не спешит высказывать свое мнение о работе сына, находящейся в стадии полуготовности. Готовую роль смотрит внимательно и высказывает свое мнение, даже иногда критическое, заранее расставляя приоритеты, что это лишь ее мнение и ничего личного. Свои четыре года в ГИТИС Марина Зудина считает хорошей школой жизненного опыта. Можно смело считать еще десять лет под опытной рукой Олега Павловича Табакова, который щедро учил обращать внимание на всякие мелочи, оттачивая актерское мастерство до профессионализма. Так что мнению мамы Павел может доверять безоглядно и смело.

Марина старается не вмешиваться в творческие процессы сына, считая его достаточно избирательным, а его премьеры старается не пропускать.

Сестра Павла, Мария Табакова, проходит обучение в одной из школ Великобритании. Девочка еще не определилась с выбором профессии. В интервью порталу «7дней» Марина Зудина назвала своих детей «по-настоящему умными и добрыми людьми» и призналась, что гордится своими отпрысками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019