EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Коллега Харламова назвал одну из причин развода с Асмус

Близкий друг Гарика Харламова, «слишком хорошо знающий подоплеку его внезапного расставания с Кристиной Асмус, выступил в Яндекс-эфире шоу «Просто о сложном».


wellnews.ru
Близкий друг Гарика Харламова, «слишком хорошо знающий подоплеку его внезапного расставания с Кристиной Асмус, выступил в Яндекс-эфире шоу «Просто о сложном».

Артура Джанибекова, известного как основатель Comedy Club, с Гариком Харламовым связывают не только производственные клубные вопросы, но и давняя дружба. Соотношение общественного давления по поводу яркой актерской игры Кристины Асмус в уже ставшем скандальным фильме «Текст» с внутренним состоянием психики ее супруга Артур знает «слишком глубоко». Друг Харламова, опустив «оценки и ощущения», признает, что ситуация, принесшая из нашего информационного общества в семью Гарика и Кристины столько боли, , показала его «супермолодцом». Очень похвально, что на публикации разных изданий Гарик встал на защиту своей пока еще супруги, отметая все недомолвки и сплетни.

Многие фанаты звездной пары сомневаются в серьезности их намерений развестись. А недавно Владимир Маркони, ведущий YouTube-шоу Сomment, и вовсе объявил, что на сей раз Гарик и Кристина просто-напросто участники шоу, и в его рамках просто выполняли задание. Развод звездной семьи Маркони назвал «веселым розыгрышем и дружеской подколкой, так взбудоражившей медийное пространство».

Вскоре Маркони, как опять взбудораженные новостью поклонники, получили от Харламова совет «поубавить пыл и прислушаться к здравому смыслу». Популярный комик сообщил, что нигде они с Кристиной не снимались, и выпуска им ждать не стоит. Кристина позже тоже подтвердила, что они с Гариком действительно разводятся и даже планируют этот процесс с прошлого года. Звезда «Интернов» заявила, что ее даже забавляют диванные теории заговора, которые уже начались в Сети, а она даже наперед знает их темы и заголовки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Коллега Харламова назвал одну из причин развода с Асмус
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020