Общество

Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах

Молодой перспективный актер Павел к своим 23 годам успел стать хоть и не таким знаменитым, как его отец Олег Табаков, но достаточно узнаваемым и востребованным в мире кино.

10.12.2018 21:25 615 Автор: altusheva



Молодой перспективный актер Павел к своим 23 годам успел стать хоть и не таким знаменитым, как его отец Олег Табаков, но достаточно узнаваемым и востребованным в мире кино.

Картины «Тобол», «Мятеж», «Екатерина. Взлет», «Дуэлянт» уже заявили о профессионализме и актерском таланте младшего Табакова.

В рамках «Вокруг ТВ» Павел Табаков дал эксклюзивное видеоинтервью относительно своей работы с Евгением Цыгановым в сериале «Мертвое озеро», который, по новым данным, будет представлен на суд зрителей в 2019 году, а не через три недели, как было запланировано ранее.

Павел уже имел опыт работы с Евгением в короткометражном фильме «Акадо» Кима Белова, и может судить о нем как о профессионале, строго разграничивающем личное от работы, а потому он для Павла Табакова «идеальный партнер».

Наличие таланта молодой актер уже давно доказал на деле, потому как справедливо считает, что слава его именитого отца могла помочь ему в утверждении на роль не более трех раз. Павел Табаков имеет впечатляющий творческий актив, а также считает себя обязанным играть без помощи дублера даже самые неприятные или неприличные сцены. Ведь каждый актер, соглашаясь на роль, читает «что прописано в сценарии», а дальше нужно просто включать профессионализм, считает младший Табаков.

Как оказалось, актер Павел Табаков противник эмиграции актерских талантов за границу. Сам он любит Москву, свой театр и свой русский язык и вовсе не одобряет вторые гражданства некоторых коллег по цеху, либо вид на жительство, которые те имеют за границей. Многие из артистов не нашли себя за в новых условиях и вернулись обратно. Павел считает мудрым высказывание Филиппа Янковского о том, что здесь могила его отца и что ему не до заграницы.

Впрочем, молодому наследнику знаменитой фамилии нравится Лондон, «если там просто жить и не работать», но это теоретически. На практике же все творческие перспективы крепко держат Павла Табакова на родине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019