Общество

Из-за сексуальных сцен в фильме «Текст» Кристину Асмус хотят лишить родительских прав


Эротический эпизод в киноленте с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского сослужил жене Гарика Харламова плохую службу.




Эротический эпизод в киноленте с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского сослужил жене Гарика Харламова плохую службу.

В экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» 31-летняя Асмус сыграла одну из главных ролей, которая, по признанию актрисы, потребовала от нее определенной смелости и эмоциональной отдачи. Супруга Гарика Харламова впервые снялась обнаженной в провокационной сцене.

Это вызвало в Сети большой резонанс. И если незабвенная Ксения Собчак назвала эпизод, где главные герои занимаются любовью, «лучшим во всей ленте», то хейтеры объявили актрисе настоящую войну. Асмус утверждает, что акция травли в ее адрес очень хорошо организована, сыплются призывы:
«Травим Асмус! Добиваемся их развода с Харламовым! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске».


Хейтеры призывают атаковать страницу дочери Кристины, писать «письма позора» ее семье, жалобы в Минкульт, звонить в органы опеки, а под всеми видео актрисы в интернете оставлять гневные комментарии и антирецензии. По словам Асмус, целые группы ненавистников объединились ради единой цели:
- Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственную статистику. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там даже есть вербовщики и свое начальство.


Из коллег на сторону Кристины встала только Алика Смехова, да муж - комик Гарик Харламов поддержал свою супругу, отметив, что она снялась голой не ради похоти, а из профессионального интереса:
- Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав!




А недавно портрет Кристины Асмус появился на надгробной плите, но с травлей это никак не связано.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019