EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Павел Табаков рассказал, какие девушки ему нравятся

Павел Табаков рассказал, какие девушки ему нравятся
Один из самых завидных женихов просторов отечественного кинематографа, наследник именитого Олега Табакова воспитанный, скромный парень 24 лет, уже однажды был напуган утренним видом девицы, еще вечером блиставшей, казалось, естественной красотой.


wellnews.ru
Один из самых завидных женихов просторов отечественного кинематографа, наследник именитого Олега Табакова воспитанный, скромный парень 24 лет, уже однажды был напуган утренним видом девицы, еще вечером блиставшей, казалось, естественной красотой.

Павел не радует журналистов сенсациями личной жизни, да модный ныне в шоу-бизнесе пиар со скандальной ноткой не волнует красивого молодого артиста, крепко стоящего на ногах с жилплощадью в центре Москвы. Павел Табаков не кичится своим происхождением и состоянием, которое, по его словам, теперь находится в крепких материнских руках. Молодой артист уже зарекомендовал себя во многих фильмах, а недавно в беседе с Тиной Канделаки похвалил уже отснятый сериал «Колл-центр», главная роль в котором стала предметом его профессиональной гордости.

Артист оказался избирательным в предлагаемых ему ролях не из гордости за громкую фамилию, которую носит, а лишь потому, что ему не приходиться трудиться с таким «сумасшествием, как его отцу», заработавшему от перенапряжения себе первый инфаркт в 29-летнем возрасте.

Определенный уровень доходов, позволяющий не думать о еде на завтра, у Павла Табакова, по его мнению, есть, а вот славы, которую снискал себе его родитель до 30 лет, у Павла уже явно не будет.
Впрочем, у актера совсем иные критерии и точки отсчета, а вот на красных ковровых дорожках многочисленных кинофестивалей с Павлом Табаковым появляются его мать и сестра. Наследник великой фамилии просто избегает девушек, перекроивших свою внешность, «инстадив с огромными губами», предпочитая им природную красоту и естественный вид. Были случаи, когда вечером Павел не смог отличить искусно сделанное лицо от «нормального», а потому пробуждение в постели с такой красавицей парня расстроило и неприятно удивило.

На съемках у актера никто не спрашивает желания на постельную сцену. При этом Павел выяснил для себя в таком случае, что его и в личной жизни не привлекают необразованные девушки.

Так, с одной из актрис Павлу Табакову приходилось очень сложно достоверно играть любовь. Он никак не мог взять в толк, почему актрису, такую бесталанную, взяли на эту роль. Молодой человек точно знал, что привлечение девушки в роль явно прошло не через постель с режиссером», но именно потому Павел и не мог смириться с этим. На съемках Павел испытал отторжение: играть любовь с неприятным человеком ему было невероятно сложно, благо, случай оказался единичным, зато опыт колоссальным. В личной жизни у Павла Табакова есть свобода выбора, но он относится к нему с большой ответственностью.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Табаков рассказал, какие девушки ему нравятся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020