Культура / Кино

На съемочной площадке сериала «Игра престолов» нашли бомбу

На съемочной площадке сериала «Игра престолов» нашли бомбуНа актеров известного сериала «Игра престолов» было совершенно покушение.

11.03.2015 13:21 728 Автор: altusheva


На съемочной площадке сериала «Игра престолов» нашли бомбуНа актеров известного сериала «Игра престолов» было совершенно покушение.

Террористы хотели подорвать столовую, которая находится на съемочной площадке и тем самым нанести увечья нескольким бывшим сотрудникам местной полиции, которые принимают участия в съемках. У людей были данные об этих людях и точное время, когда происходит обед.

Информатор полиции поведал правоохранителям о покушении и рассказал подробности планируемого взрыва. Злоумышленники хотели скрыть бомбу удобрением, положить в мусорный бак и остаться незамеченными. Как только охрана съемочной площадки узнала о попытке террористического акта, была вызвана подмога полиции для обеспечения порядка на съемочной площадке и усиления контроля. Все актеры были оповещены о возможном взрыве. Террористы отложили свою операцию. Полиция их так и не нашла.

Многие СМИ говорят о том, что данный инцидент случился еще несколько месяцев назад, но официальная информация появилась только сейчас.

Стало известно, что фанатов «Игры престолов» в новом сезоне сериала ждет неожиданное продолжение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019