EUR 88.93 USD 78.64
 

Культура | Кино

Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут медовый месяц на съемочной площадке

Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут медовый месяц на съемочной площадкеНе женаты, но без медового месяца не останутся – голливудская пара Джоли и Питт определилась с тем, где проведет свой медовый месяц.

Культура
wellnews.ru
Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут медовый месяц на съемочной площадкеНе женаты, но без медового месяца не останутся – голливудская пара Джоли и Питт определилась с тем, где проведет свой медовый месяц.


Свадьба голливудскому тандему Джоли и Питт далась очень нелегко – сначала скрывались от папарацци, потом убегали во Францию, приехали женатыми, а потом снова стали холостыми из-за того, что брак не признали в США. Что там у молодой семьи сейчас с документами, они не разглашают, но уже пакуют чемоданы в медовый месяц.


Американская пресса сообщает, что райским уголком супругов станет остров Гоцо на Мальте. Знаменитости решили провести лучшие дни супружеской жизни наедине, поэтому без лишней скромности попросили местное население выехать на время из своих домов. Чтобы просьба звучала убедительнее, Джоли позаботилась о том, чтобы всем выплатили круглую сумму компенсации. В целом, на это ушло около 200 тысяч долларов.


Кстати говоря, Гоцо – съемочная площадка, где планируется проводить съемки совместной картины Брэда и Анджи «У моря». Это место, по мнению актеров, отлично подходит. Возможно, за время медового месяца влюбленные привыкнут к острову, чтобы быть готовыми эффектно предстать перед объективами камер.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут медовый месяц на съемочной площадке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021