EUR 83.36 USD 73.85
 

Культура | Кино

Анна Кендрик о сложностях на съемочной площадке ленты «Идеальный голос 2»

Анна Кендрик о сложностях на съемочной площадке ленты «Идеальный голос 2»Известная по сумеречной саге актриса Анна Кендрик рассказала о сложностях, которые возникают у нее на съемочной площадке проекта «Идеальный голос 2». Что же смущает молодую актрису?

Культура
wellnews.ru
Анна Кендрик о сложностях на съемочной площадке ленты «Идеальный голос 2»Известная по сумеречной саге актриса Анна Кендрик рассказала о сложностях, которые возникают у нее на съемочной площадке проекта «Идеальный голос 2». Что же смущает молодую актрису?

После выхода в свет всех частей сумеречной саги, ее актеры получили баснословную популярность. Например, в карьере Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона это был мощный толчок для того, чтобы подняться на новый уровень. Тейлор Лотнер и Эшли Грин тоже преумножили свою славу.

А вот судьба Анны Кендрик сложилась не так успешно. Девушка не настолько популярна в мире кино, но тоже регулярно появляется на красной дорожке. Папарацци стало известно, что Анна вернулась на съемочную площадку фильма «Идеальный голос 2». Кендрик играла и в первой части. Актриса комментировала, что возвращаться на одну съемочную площадку – как возвращаться в детский сад – все друг друга знают и помнят обо всех каждую мелочь. Ведь сниматься в кино вместе значит стать очень близкими людьми, контракты длятся месяцы и даже годы, а съемочная команда проводит это время вместе.

Анна рассказала, что для нее есть некоторые сложности во время съемочного процесса. Как правило, звездам кино нелегко даются интимные сцены, где слишком много откровений, но Кендрик всех удивила, так как ей сложно улыбаться на камеру. Актриса объяснила, что вопрос не в том, чтобы изобразить хоть какой-то «оскал», но действительно правдоподобно улыбнуться нужно постараться.

Кинодива привела пример Бритни Спирс и ее ужасную улыбку, когда «губы растянуты, а в глазах застыл ужас». Поэтому поклонники должны вдвойне больше ценить улыбку Анны.
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Анна Кендрик о сложностях на съемочной площадке ленты «Идеальный голос 2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021