Культура

Безруков мало не лишился жизни на съемочной площадке

Безруков мало не лишился жизни на съемочной площадкеНедавно распространили информацию о том, как на площадке, где состоялись съемки, мало не погиб востребованный в России актер Сергей Безруков. Решение не пользоваться помощью профессионального дублера и самостоятельно исполнить сложный и весьма опасный трюк могло стоить мужчине не только здоровья, но и самой жизни.

19.05.2013 17:52 1 824 Автор: altusheva


Безруков мало не лишился жизни на съемочной площадкеНедавно распространили информацию о том, как на площадке, где состоялись съемки, мало не погиб востребованный в России актер Сергей Безруков. Решение не пользоваться помощью профессионального дублера и самостоятельно исполнить сложный и весьма опасный трюк могло стоить мужчине не только здоровья, но и самой жизни.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, на площадке, где проводились съемки фильма о событиях Второй мировой войны, Безруков чуть было не взорвался на мине. К счастью актера и его многочисленных поклонников все миновало, другие члены из команды тоже остались невредимыми. Поклонники были достаточно сильно обеспокоены произошедшим, ведь по некоторым данным Сергей имеет несколько недугов. Слухи об этом были распространены после пресс-конференции, которая недавно прошла. Актер появился перед журналистами заурядно подусталым с болезненным цветом лица.

Журналисты сочли за нужное не оставлять без внимания такие мелочи и выдвинули множество вариантов того, какие могут быть причины усталости Безрукова. Существуют предположения, что актер недавно заболел или перенес какую-то тяжелую болезнь. Но многие сочли за правду версию о том, что Безруков изнуряет себя многочисленными диетами, готовясь к своей очередной роли.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. arhangel88 19 мая 2013 18:59
    Безруков неплохой актёр. Беречь себя надо. А вообще не помешало бы пользоваться дублёром. Это лишний риск, абсолютно ненужный для своей жизни. Люди за это деньги получают, занимаются профессионально. Возможно действительно правильно заметили журналисты, что во всём виновата усталость, но во всяком случае желаю Сергею быть осторожнее.
  2. Xianghua 20 мая 2013 18:46
    Не люблю Безрукова и считаю, что никакими сверхъестественными актерскими талантами он не обладает, а вся его популярность высосана из пальца и построена на несчастных знаменитых персонах разных времен. Эта новость еще одно подтверждение того, что он слишком уж зазнался и даже он переоценивает себя. Ну что это за глупость вообще - сниматься без страховки ? И вообще зачем лезть туда, что не умеешь и что не является твоей сферой деятельности? arhangel88 правильно подметил, что каскадеры получают за это деньги - пусть они и занимаются. А Безруков получает деньги за актерскую игру, может стоит подкачать её, а не заниматься тем, что к тебе вообще не относится?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020