EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура

Дэниел Рэдклифф мечтает занять режиссерское кресло на съемочной площадке

Дэниел Рэдклифф мечтает занять режиссерское кресло на съемочной площадкеАктер признался, что осуществление мечты стать режиссером в далеком будущем, но подобные мысли уже долгое время его не покидают.



wellnews.ru
Дэниел Рэдклифф мечтает занять режиссерское кресло на съемочной площадкеАктер признался, что осуществление мечты стать режиссером в далеком будущем, но подобные мысли уже долгое время его не покидают.

Первой преградой на пути к режиссерству в данный момент Дэниел считает возраст. Актеры и все, кто работает на съемочной площадке, гораздо больше уважают старших людей. А без авторитета в коллективе, по мнению Рэдклиффа, ничего профессионального не получится.

Дэниел признался, что считает себя практически отменным режиссером, хотя не снял ни единого фильма. Актер говорит, что бывает ощущение, когда знаешь, что это твое и все получится. Все, кто играют роли, слишком долго выполняют чьи-то указания, даже если знают, что лучше поступить по-другому, иначе поставить кадр.

Вероятно, поэтому, как обязательное звено в карьере звезд экрана, возникает непреодолимое желание режиссировать. Смеясь, Рэдклифф во время интервью попросил папарацци не говорить о его самоуверенности другим режиссерам, иначе, на съемочной площадке ему не сладко придется.

Первым собственным фильмом, о котором так мечтает актер, станет комедия. Это соответствует мировоззрению знаменитости, парень всегда говорил, что ко всему относится с легким юмором.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дэниел Рэдклифф мечтает занять режиссерское кресло на съемочной площадке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020