Общество

«Игры престолов»: от сериала до пива

«Игры престолов»: от сериала до пива Лишь в нескольких штатах Америки уже через какое-то время станет доступным пиво, названное и созданное в честь сериала «Игры престолов».



«Игры престолов»: от сериала до пива Лишь в нескольких штатах Америки уже через какое-то время станет доступным пиво, названное и созданное в честь сериала «Игры престолов».

Нью-йоркская пивоваренная компания заключила сотрудничество с каналом НВО и теперь выпускает пиво «Valar Morghulis» в честь популярного сериала «Игры престолов».

Кроме оригинального дизайна бутылки, за который, кстати, голосовали поклонники марки, хмельной напиток отличается необычным вкусом. «Valar Morghulis» содержит нотки риса, гвоздики и карамели.

Пивоваренная компания Ommegang планирует выпустить 660 тысяч бутылок пива. Продаваться они будут только в некоторых штатах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019