EUR 89.89 USD 75.81
 

Культура | Кино

Зрителей «Игры престолов» ждет неожиданное продолжение

Зрителей «Игры престолов» ждет неожиданное продолжениеДжордж Мартин пообещал впечатлить фанатов «Игры престолов»: в новом сезоне сериала вы станете свидетелями неожиданных смертей.


Культура
wellnews.ru
Зрителей «Игры престолов» ждет неожиданное продолжениеДжордж Мартин пообещал впечатлить фанатов «Игры престолов»: в новом сезоне сериала вы станете свидетелями неожиданных смертей.

Свое заявление автор романа в стиле фэнтэзи «Песнь Льда и Пламени» сделал относительно пятого сезона сериала «Игра престолов». Об это рассказали в IGN. Мартин подозревает, что впечатление поклонников саги может испортиться, но его это почему-то нисколько не пугает.

«В пятом сезоне вы станете свидетелями смерти некоторых персонажей, которым постоянно до этого удавалось ее избегать. Недовольными останутся не только зрители телесериала, но и поклонники моих книг» – без тени сомнения в словах объясняет свое заявление автор саги.

Джордж Мартин также рассказал о планах закончить сериал на седьмом сезоне. Но это решение будет принято окончательно после того, как станет известно, продолжит ли канал HBO транслировать «Игру престолов». Сейчас договор с телеканалом заключен на показ пятого и шестого сезона телесериала.

Впервые на телеканале HBO «Игра престолов» появилась в 2011 году. Она моментально стала самым популярным телесериалом в истории этого канала. Среди наград у сериала десяток «Эмми». Пятый сезон можно будет посмотреть, начиная с 12 апреля.

К слову, самыми оплачиваемыми на ТВ актерами в 2014 году стали сыгравшие героев «Игры престолов».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Зрителей «Игры престолов» ждет неожиданное продолжение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020