EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура | Кино

Фанаты сериала «Шерлок» мешают съемкам

Фанаты сериала «Шерлок» мешают съемкам Создателям популярного сериала приходится на ходу вносить изменения в сценарий из-за присутствующих на площадке фанатов, которые мешают съемкам.



Культура
wellnews.ru
Фанаты сериала «Шерлок» мешают съемкам Создателям популярного сериала приходится на ходу вносить изменения в сценарий из-за присутствующих на площадке фанатов, которые мешают съемкам.

Фанаты - это, конечно, хорошо, но когда они начинают мешать съемкам, то это серьезно усложняет процесс создания сериала.
Поклонников британского шоу, называющих себя #Setlockers, попросили не мешать съемкам продолжения сериала об известном детективе и его верном помощнике.
То что фанаты «Шерлока» мешают снимать новые эпизоды, подтвердил и исполнитель роли Доктора Ватосна Мартин Фриман и сам создатель сериала Марк Гатисс.
Издание Radio Times даже провело опрос, в котором приняли участие около пяти тысяч поклонников сериала. Три четверти опрошенных признали, что фанаты сериала мешают съемкам. Из-за присутствующих посторонних на съемочной площадке авторам сериала приходится на ходу вносить изменения в сценарий и производственный процесс.
Известно, что сейчас создатели популярного сериала с Бенедиктом Камбербетчэм в главной роли, работают над съемками рождественского эпизода, который станет связующим звеном между третьим и четвертым сезонами и выйдет на экраны в декабре 2015 года.
Создатели британского «Шерлока» также продюсируют новый шестисерийный фильм по мотивам романа Льва Толстого «Войну и мир».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Фанаты сериала «Шерлок» мешают съемкам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020