EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Кино

Главная героиня эротических «50 оттенков серого» не хочет показывать фильм семье

Главная героиня эротических «50 оттенков серого» не хочет показывать фильм семьеДакота Джонсон против, чтобы экранизированный роман «18+» смотрели ее родные.


Культура
wellnews.ru
Главная героиня эротических «50 оттенков серого» не хочет показывать фильм семьеДакота Джонсон против, чтобы экранизированный роман «18+» смотрели ее родные.

Девушка, которой впервые досталась столь важная роль, боится, что непристойные сцены увидит ее семья и те, с кем она росла, сообщило британское издание Glamour, которому актриса дала интервью.

Талантливая девушка сказала, что она предпочла бы вообще никому не показывать этот фильм. Но потом сказала, что это шутка. Конечно, шутка, ведь его мировой премьеры ждут во многих странах, а это сулит всем работающим над фильмом отличные гонорары.

Напомним, что Дакота является дочерью Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Потомственная актриса, по словам ее партнера по съемочной площадке, является талантливой, заботливой и забавной. А вот Джейми Дорнан получил характеристику от Дакоты одним словом – «потрясный».

Что ж еще неделька, и мы увидим, как удалось «спеться» актерам на съемках эротического романа.

Ранее же съемочная группа возвращалась в Ванкувер для того, чтобы переделать эротические сцены. Дакоту Джонсон тогда обвинили в недостаточной сексуальности.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Главная героиня эротических «50 оттенков серого» не хочет показывать фильм семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020