EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура | Кино

Джейми Дорнан не станет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»

Джейми Дорнан не станет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»Мега-популярный актер Джейми Дорнан отказался сниматься в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого». Для последующих двух эпизодов режиссерам придется искать нового Кристиана Грея. Поклонницы могут не простить Дорнану такого разочарования.


Культура
wellnews.ru
Джейми Дорнан не станет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»Мега-популярный актер Джейми Дорнан отказался сниматься в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого». Для последующих двух эпизодов режиссерам придется искать нового Кристиана Грея. Поклонницы могут не простить Дорнану такого разочарования.

12 февраля на экраны наконец-то вышла такая нашумевшая кинолента «50 оттенков серого». Эротический роман может по праву называться самой ожидаемой премьерой не только 2015, но и 2014 года. Миллионы фанатов одноименного романа с замиранием сердца ждали экранизации трилогии. Первый премьерный эпизод мир уже увидел. Впечатления были шокирующими и неоднозначными, все-таки с одной стороны неплохая история любви простой журналистки и миллионера, а с другой – извращенные сексуальные фантазии. Но многим последнее пришлось по душе.

Социальные сети просто взорвались фан-группами и публичными страницами, посвященными «50 оттенкам», где появилась масса комментариев. Форумы, даже публикации прессы об этом фильме увенчиваются десятками комментариев, безразличных экранизация не оставила точно.

После такого масштабного успеха исполнители ролей Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и Кристиана Грея (Джейми Дорнан) стали мега-популярными. Если Дакота переборола свою стеснительность и на церемонии награждения «Оскар» купалась в лучах славы, то для Джейми участие в фильме, где не особо видно грань между эротикой и порнографией, оказалось слишком. Актер заявил, что не собирается сниматься в последующих эпизодах «50 оттенков серого». А причиной всему – супруга Дорнана Амелия Уорнер.

Хотя она и сама актриса, но заявила, что Джейми придется выбирать – съемки в таких фильмах или семейное счастье, в противном случае Амелия пообещала развестись. Поклонницы экранного Грея возмущены, что исполнитель этого образа предал своих поклонников и зрительскую аудиторию, и только малая часть любителей «50 оттенков» заявила, что это нормально, актер выбрал реальное счастье, а не звездную карьеру.

Так или иначе, ответ Дакоты Джонсон покуда неизвестен, возможно, актриса тоже не захочет сниматься в таких откровенных сценах с новым партнером.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Джейми Дорнан не станет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020