EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Кино

Берлинале-2015: «50 оттенков серого» оказался смешным фильмом

Берлинале-2015: «50 оттенков серого» оказался смешным фильмом Гости Берлинского кинофестиваля стали первыми зрителями самого долгожданного фильма по мотивам эротического романа британской писательницы. Но почему-то сцены из фильма рассмешили зал.

12.02.2015 19:52 2 238 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Берлинале-2015: «50 оттенков серого» оказался смешным фильмом Гости Берлинского кинофестиваля стали первыми зрителями самого долгожданного фильма по мотивам эротического романа британской писательницы. Но почему-то сцены из фильма рассмешили зал.

Свершилось! Фильм, о котором так много говорилось и писалось показали. И первыми зрителями стали гости Берлинале. Надо сказать, что реакция на кинопремьеру оказалась самой неожиданной. Экранизация эротического романа больше рассмешила зрителей в зале и создавалось впечатление, что показывают комедию - в кинозале не смолкал смех.

Но такую реакцию вызывали слишком мелодраматичные диалоги, которые были словно целиком взяты из книги, вызывали особенно бурную реакцию. Но больше всего гостей кинофестиваля рассмешила сцена, где главный герой Кристиан Грей после любовных утех встает среди ночи с постели и спешит к пианино, чтоб сыграть Шопена.

Некоторые зрители после показа признались, что сценами в фильме европейскую аудиторию не удивишь. Представляли картину в Берлине исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, а также автор романа Эрика Джеймс и режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Берлинале-2015: «50 оттенков серого» оказался смешным фильмом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020