EUR 86.92 USD 73.61
 

Культура | Кино

Актрису «50 оттенков серого» обвинили в недостаточной сексуальности

Актрису «50 оттенков серого» обвинили в недостаточной сексуальностиВсе мы ждем выхода на широкие экраны «50 оттенков серого» но, в связи с последними известными нам подробностями, дебют кино-премьеры может задержаться.

Культура
wellnews.ru
Актрису «50 оттенков серого» обвинили в недостаточной сексуальностиВсе мы ждем выхода на широкие экраны «50 оттенков серого» но, в связи с последними известными нам подробностями, дебют кино-премьеры может задержаться.

Дакота Джонсон, исполняющая роль Анастейши Стил, играет слишком «вяло» вместо того, чтоб выглядеть наивной. Из-за этого выход картины, запланированный на день Святого Валентина, может быть отложен потому, что всей съемочной группе снова пришлось вернуться в Ванкувер, чтобы переснять несколько эротических сцен, так сказать, добавить перчинки и страсти.

Но и это еще не все. С тех самых пор, как был запланирован выход фильма, снятого по мотивам известнейшего мирового бестселлера, картину то и дело подстерегают препятствия как с актрисами, так и с актерами. Например, роль главного героя должен был сыграть всеми так горячо любимый британец Чарли Хэннем, но буквально в последний момент ему пришлось отказаться. Дабы картина не потерпела крах, Хэннему нашли замену в виде фэшн-маникенщика Джейми Дорнана.

Ну что ж, желаем удачи тем, кто на съемочной площадке, и надеемся на скорый релиз.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актрису «50 оттенков серого» обвинили в недостаточной сексуальности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021