EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Кино

«50 оттенков серого» ждет продолжение

 «50 оттенков серого» ждет продолжение До премьеры осталось несколько дней, а режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон уже анонсировала два сиквела фильма.

09.02.2015 19:16 1 342 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
 «50 оттенков серого» ждет продолжение До премьеры осталось несколько дней, а режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон уже анонсировала два сиквела фильма.

Фильм еще не вышел, но уже имеет огромный успех. Известно, что писательница написала три книги, посвященные истории отношений Анастейши и Грэя, потому и логично, что фильмов тоже будет три. Некоторые издания связывают решение снимать сиквелы картины с высокими продажами билетов на премьеру.

Студия Universal, которая занималась производством «50 оттенков серого», пока ничего не сообщала официально по поводу фильмов «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы».
Напомним, что уже 11 февраля на кинофестивале в Берлине, впервые фильм покажут зрителям.
Пока в разных странах решают, считать ли фильм порнографией, его трейлер стал рекордсменом по количеству просмотров на YouTube.

Поговаривают, что на главные роли в фильме претендовали Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Паттинсона не взяли вопреки его желаниям, в Стюарт сама не захотела сниматься в «50 оттенков серого».
Фанаты видели на месте главной героини Милу Кунис, Эмму Уотсон, Элизабет Олсен, а в роли Грэя - Райана Гослинга, Йэна Сомерхолдера.
По слухам, Анджелине Джоли предлагали стать режиссером и сценаристом фильма, а за право экранизировать роман боролись Paramount, Universal, Warner Bros., Fox.

В результате главную женскую роль получила Дакота Джонсон. Ее кандидатура не очень порадовала поклонников. Говорят, что даже подписи собирали против ее утверждения на роли, но Дакота не только получила роль Анастейши, ее популярность также принесла несколько выгодных предложений. В одном из новых фильмов она будет работать на одной съемочной площадке с Джонни Деппом.
Интересно, сама автор романа призналась, что такой популярности книги никак не ожидала.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «50 оттенков серого» ждет продолжение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020