EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Кино

Главные герои «50 оттенков серого» просят добавить «зелени» в их гонорары

Главные герои «50 оттенков серого» просят добавить «зелени» в их гонорарыГлавные герои «Пятьдесят оттенков серого» требуют поднять сумму гонораров. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан получили по 250 тысяч долларов.



Культура
wellnews.ru
Главные герои «50 оттенков серого» просят добавить «зелени» в их гонорарыГлавные герои «Пятьдесят оттенков серого» требуют поднять сумму гонораров. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан получили по 250 тысяч долларов.

Как только актеры узнали, что фильм заработал более 500 миллионов долларов, они решили, что должны получить процент с кассовых сборов.

Такие ситуации повторяются очень часто в Голливуде. Знаменитости из сериала «Друзья», фильма «Сумерки» увеличивали свой доход. Актриса «Голодных игр» за первую ленту получила 500 тысяч долларов, а за вторую 10 миллионов.

Критики считают, что Джонсон и Дорнан подписали контракты, которые свидетельствуют о том, что они будут сниматься во всех трех фильмах по книге Джеймс. Стоит отметить, что в данном случае обговариваются все заработки и сумма конечного гонорара. Специалисты шоу-бизнеса считают, что между актерами и студией не будет конфликта, им просто выплатят желаемую сумму и на этом все кончится.

Дальнейшая экранизация «Пятьдесят оттенков серого» уже стоит под вопросом. Сценаристка и режиссер первой части уже ушли из проекта. Автор произведения сама хочет быть в роли сценариста и попробовать свой творческий прорыв в создании сценария для фильма. Поступили слухи, что Дорнан хочет покинуть съемочную площадку данной трилогии, потому что его жена недовольна отношением поклонниц к ее избраннику.

Съемки второй части должны начаться в 2016 году. До этого времени актеры могут пробовать себя в других кинокартинах. Продюсер фильма Дэна Брунетти не говорит об увеличении гонорара, но утверждает, что фильм превратил актеров в настоящих звезд, и теперь они могут сниматься у других режиссеров и получать немалые деньги.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Главные герои «50 оттенков серого» просят добавить «зелени» в их гонорары
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020