EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Дакота Джонсон загорает в бикини на мексиканском пляже

Дакота Джонсон загорает в бикини на мексиканском пляжеПопулярная актриса «50 оттенков серого» Дакота Джонсон в бикини загорала на мексиканском пляже. Папарацци, как всегда, отметили самые пикантные кадры яркой фотосессии звезды эротического фильма на шезлонге.


wellnews.ru
Дакота Джонсон загорает в бикини на мексиканском пляжеПопулярная актриса «50 оттенков серого» Дакота Джонсон в бикини загорала на мексиканском пляже. Папарацци, как всегда, отметили самые пикантные кадры яркой фотосессии звезды эротического фильма на шезлонге.

Если у нас мартовское тепло еще сомнительное, то в жаркой Мексике всегда солнце и красота. На родине текилы сейчас отдыхает актриса эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. 25-летняя красотка получила внушительный гонорар после премьеры киноленты и теперь может позволить себе любую жаркую страну с пальмами и горячим песком, собственно, как и Джейми Дорнан. Сейчас парочке следует набраться сил, потому что впереди еще съемки экранизации двух частей эротической трилогии Эрики Джеймс.

Папарацци застали Дакоту, когда та нежилась на шезлонге на пляже вместе со своей матерью, актрисой Мелани Гриффит. К слову, 57-летняя актриса и наставница собственной дочери выглядит не хуже своей молоденькой красавицы. Пресса сразу стала уничтожать целые пленки, чтобы скорее запечатлеть возбуждающую Джонсон, которую стали называть секс-символом после премьеры «50 оттенков».


Дакота Джонсон загорает в бикини на мексиканском пляжеКадры сразу опубликовали в Сети. Комментарии посыпались в основном гневные, мол, никакой красоты и сексуальности в девушке нет. Кожа совершенно незагорелая, а бесцветный купальник просто потерялся на ее фоне. На красной дорожке актриса смотрится гораздо эффектнее.

Что тут сказать, может и так, но не следует забывать, что знаменитая красотка намеревалась отдохнуть вдали от чужих глаз, потому и не стала «марафетиться». Но, когда заметила папарацци, Дакота решила предоставить материал для качественной фотосессии. Якобы никого не замечая, Джонсон позировала на шезлонге в самых прелестных позах, затем стала по-детски бегать по берегу.

Одним словом, не следует фанатам путать Анастейшу Стил с Дакотой Джонсон.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дакота Джонсон загорает в бикини на мексиканском пляже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021