EUR 90.72 USD 77.28
 

Культура | Мода

Карл Лагерфельд создал коллекцию аксессуаров в честь любимой кошки

Карл Лагерфельд создал коллекцию аксессуаров в честь любимой кошки  Знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда на создание новой коллекции аксессуаров вдохновила любимая кошка.


Культура
wellnews.ru
Карл Лагерфельд создал коллекцию аксессуаров в честь любимой кошкиКарл Лагерфельд выпустил шуточную коллекцию аксессуаров, при создании которой в качестве музы выступила кошка по имени Шупетт. Великий мэтр очень привязан к своей любимице и даже называет ее «дамой сердца». Коллекцию составляют аксессуары в форме кошачьей головы, выполненные из кожи и трикотажа, которые очень впечатлили и порадовали публику во время презентации.

Коллекция полностью является воплощением привязанностей и личного вкуса знаменитого главы модного дома Chanel, который не только черпал вдохновение от обожаемого им животного, но и использовал свою любимую монохромную гамму. Среди моделей, созданных Карлом Лагерфельдом, чехлы для мобильника и iPad, трикотажная шапка крупной вязки, шарф из шерсти, а также две модели сумок – этого незаменимого в современной жизни аксессуара, выбрать который среди широкого ассортимента можно на сайте www.burguy.ru. Не обошлась коллекция и без черных митенок – перчаток без пальцев, выполненных из кожи, которые так присущи образам, создаваемым великим дизайнером. К тому же, эти перчатки так ассоциируются с кошачьим стилем!

Цены на «кошачьи» аксессуары от Лагерфельда достаточно демократичные и располагаются в пределах от 62 до 465 долларов за одно изделие. Коллекция, выпущенная дизайнером в честь кошки Шупетт, начнет продаваться в магазинах Chanel Парижа, Мюнхена, Пекина, Берлина, Шанхая, Антверпена и Амстердама уже в следующем месяце.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Карл Лагерфельд создал коллекцию аксессуаров в честь любимой кошки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020