Культура / Мода

Модные разборки между Карлом Лагерфельдом и Анной Винтур

Модные разборки между Карлом Лагерфельдом и Анной Винтур Времени думать у поклонников двух титанов в мире моды осталось совсем немного. Ведь весной им придется делать очень непростой выбор.



Модные разборки между Карлом Лагерфельдом и Анной Винтур Времени думать у поклонников двух титанов в мире моды осталось совсем немного. Ведь весной им придется делать очень непростой выбор.

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд и главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур назначили свои модные мероприятие в один и тот же день. Проходить они будут в разных местах и успеть на оба мероприятия у поклонников высокой моды никак не получится. Поэтому придется выбирать. И как бы там ни было, запланировано или нет, но папарацци не упустят возможности отметить, к кому и какие гости пришли.

У Анны Винтур есть оправдание. Она заранее пригласила гостей на бал Института костюма в Нью-Йорке. Карл Лагерфельд несколько раз переносил показ круизной коллекции в Сеуле. В Chanel сообщили, что сначала презентация была запланирована на 11 мая, но когда стало ясно, что Dior собирается показать свою коллекцию раньше, то пришлось пересмотреть график, чтоб опередить конкурента. Поэтому все сдвинулось на 4 мая, как раз на тот день, когда запланирован бал Анны Винтур.
Возможно хозяйка бала еще захочет перенести дату, чтоб самой не пропустить показ от гуру моды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019