EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Мода

Карл Лагерфельд будет обшивать детей и подростков

Карл Лагерфельд будет обшивать детей и подростков Неутомимый гуру моды запускает детскую линию одежды. Примерить наряды от известного кутюрье смогут как новорожденные, так и подростки.



Культура
wellnews.ru
Карл Лагерфельд будет обшивать детей и подростков Неутомимый гуру моды запускает детскую линию одежды. Примерить наряды от известного кутюрье смогут как новорожденные, так и подростки.

Возрастной диапазон линии одежды, которую планирует запустить знаменитый модельер и фотограф Карл Лагерфельд для мальчиков и девочек - от 0 до 16 лет. Креативный директор Chanel решил одевать самых маленьких не просто так. Дело в том, что на создание детской коллекции его вдохновил крестник Хадсон Крониг.

Здесь стоит напомнить, что с модельным бизнесом Карл Лагерфельд уже познакомил свою любимую белоснежную кошку Шупетт, сделал ее звездой нескольких рекламных кампаний. Чем дизайнер очень гордится. Также Карл Лагерфельд приобшил к фэшн-индустрии своего охранника. И хотя он долго время не соглашался с тем, что он модель, но на самом деле доказывал обратное в каждой следующей фотосессии.

Крестник Лагерфельда Хадсон Кронинг тоже становился звездой Chanel. Он и вдохновил своего модного крестного папу придумывать одежду не только для родителей, но и для их детей.
Детская коллекция будет создаваться под брендом Karl Lagerfeld. Основными рынками быта пока будет Европа, Средний Восток и Корея.

Карл Лагерфельд считается одним из самых неутомимых дизайнеров. Он успевает справляться с обязанностями креативного директора в Домах Chanel и Fendi, а также работает над своим брендом. Всем известно, что Лагерфельд не только модельер, но и фотограф и для большинства своих рекламных кампаний он делает снимки сам. Карлу Лагерфельду принадлежит книжный магазин 7L в Париже.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Карл Лагерфельд будет обшивать детей и подростков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020