EUR 89.89 USD 75.81
 

Культура | Мода

Карл Лагерфельд снял новую рекламную кампанию Fendi

Карл Лагерфельд снял новую рекламную кампанию Fendi Известный не только как модельер, но и как фотограф, Карл Лагерфельд сам делал снимки для новой рекламной кампании сумочек от Fendi.


Культура
wellnews.ru
Карл Лагерфельд снял новую рекламную кампанию Fendi Известный не только как модельер, но и как фотограф, Карл Лагерфельд сам делал снимки для новой рекламной кампании сумочек от Fendi.

Для женщин весна начинается с праздника, нового гардероба и новой сумочки. Весенне-летняя коллекция новых аксессуаров итальянского модного дома Fendi уже готова. Карл Лагерфельд фотообъетив доверять никому не стал и сам занялся работой над снимками. Позировали ему модели с нестандартной внешностью. Трудно представить, что еще совсем недавно Бинкс Уолтон мечтала быть футболисткой и стать вторым Роналду. За ее короткую стрижку девушку постоянно путали с мальчиком, а сегодня она одно из главных лиц современной моды.
Она работала с Prada и снималась в рекламной кампании Chanel вместе с Карой Делевинь.

Вторая модель, которая представила новые аксессуары от Fendi - Линдсей Виксон - в отличие от своей коллеги по съемочной площадке мечтала о карьере модели с 15 лет. Нестандартная внешность девушки - огромные глаза и крошечные, но пухлые губы, стали ее пропускным билетом в модный бизнес.
Карл Лагерфельд выбрал для новой рекламной кампании фон у бассейна на одном из верхних этажей небоскреба. Кроме сумочек было также уделено внимание босоножкам с ремешками и солнцезащитным очкам. Последние отличаются оправой в стиле ретрофутуризм, а босоножки имеют множество ремешков.

13 февраля ожидается увидеть, какими создадут свои версии знаменитой модной сумки 3Baguette Рианна, Сара Джессика Паркер и другие селебрити. Акция проводится с целью продать сумочки на аукционе. Деньги будут переданы в фонд, который выбирают сами дизайнеры получившегося аксессуара.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Карл Лагерфельд снял новую рекламную кампанию Fendi
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020