EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

Кошку на обложку: любимица Лагерфельда украсила Vogue

Кошку на обложку: любимица Лагерфельда украсила Vogue Самая знаменитая кошка появилась в объятиях самой высокооплачиваемой модели на обложке Vogue Brazil. Фотографировал свою мяукающую любимицу сам «папа Лагерфельд» - немецкий фотограф и модельер известного дома Chanel.


Культура
wellnews.ru
Кошку на обложку: любимица Лагерфельда украсила Vogue Самая знаменитая кошка появилась в объятиях самой высокооплачиваемой модели на обложке Vogue Brazil. Фотографировал свою мяукающую любимицу сам «папа Лагерфельд» - немецкий фотограф и модельер известного дома Chanel.

Когда говорят о самой известной кошке в мире моды, все знают, что речь идет о любимице известного дизайнера.

Шупетт - уже опытная модель, героиня книги, и к фэшн-индустрии имеет огромное отношение. В свет вышла даже серия косметических средств, лицом которых стала знаменитая кошка.

Теперь она - модель модного издания. На фотосессии, автором которой стал сам Карл Лагерфельд, который известен еще и как фотограф, сиамская красавица нежится в объятиях бразильской модели Жизель Бундхен.

Лагерфельд без излишней скромности заявляет, что его кошка - самая красивая на свете. И сам отмечает, что говорит это так, словно она его ребенок. А, как известно, для родителей их дети всегда лучшие. Дизайнер также признался, что немного разочарован в том, что Шупетт снялась не для американского издания.

В интервью дизайнер также не упустил возможности пропиарить свою «дочурку», отметив, что она великолепная супермодель и при этом еще и знаменитая. К этому прибавим, что, судя по всему, Шупетт еще и очень послушная модель. Так как на фотосессии для календаря Opel, где кошка позировала самостоятельно, справлялась пушистая модель очень умело.

Кошку на обложку: любимица Лагерфельда украсила Vogue В прошлом году Шупетт появлялась на черно-белой обложке июльского номера немецкого Vogue. Тогда сиамская красавица прилежно сидела на руках у модели Линды Евангелисты. Фотографировать свою кошку Лагерфельд никому не доверяет, поэтому всегда по ту сторону объектива только он.

Однажды дизайнер даже заявил, что готов жениться на своей любимице.
Все не перестают удивляться той роскоши, которой окружена знаменитая Шупетт. У нее есть свой самолет, которым кошка летает следом за своим хозяином на модные показы и фотосессии. За ее здоровьем следят лучшие ветеринары, за ее хорошее настроение отвечают три горничных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Кошку на обложку: любимица Лагерфельда украсила Vogue
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020