EUR 89.89 USD 75.81
 

Культура | Мода

Карл Лагерфельд занялся резиновой обувью

Карл Лагерфельд занялся резиновой обувью Известный модельер уже не в первый раз создает коллекцию обуви для модного бренда. В этот раз результатом сотрудничества Карла Лагерфельда с бразильским брендом Melissa стала коллекция резиновой обуви.


Культура
wellnews.ru
Карл Лагерфельд занялся резиновой обувью Известный модельер уже не в первый раз создает коллекцию обуви для модного бренда. В этот раз результатом сотрудничества Карла Лагерфельда с бразильским брендом Melissa стала коллекция резиновой обуви.

Дизайнер модного Дома Chanel использовал коралловый, желтый, синий и белый цвета для своих новых творений. Его босоножки и туфли не только очень практичны, но и вполне подойдут для светского мероприятия или вечеринки у бассейна.
Некоторые из них украшены контрастным черным аксессуаром в виде солнцезащитных очков, а некоторые напоминают о теме смокингов и белоснежных рубашек и повторяют их форму. Еще одна из моделей очень напоминает кожаные митенки, с которыми не расстается дизайнер.

Если внимательно присмотреться к обуви от знаменитого кутюрье, то можно увидеть, что на ее создание вдохновил собственный стиль Лагерфельда. Это отражается в туфлях с перфорацией, напоминающей его знаменитые митенки, босоножки с солнцезащитными очками, которые издалека могут напоминать черный бант и ботильоны, напоминающие белые рубашки и черные галстуки дизайнера.
И Чемпионату мира по футболу Лагерфельд уделил внимание, создав босоножки с аксессуаром в виде маленького футбольного мячика.
Модель называются соответственно: Melissa Glove Love, Melissa Black Tie, Ultragirl и Ultragirl Heel, Melissa Seduce.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Карл Лагерфельд занялся резиновой обувью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020