EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Наследником состояния дизайнера «Chanel» объявлена его кошка

Наследником состояния дизайнера «Chanel» объявлена его кошкаКарл Лагерфельд, который является художественным директором «Chanel», сделал заявление о том, что значительную часть его состояния получит в наследство любимая Шупет.



wellnews.ru
Наследником состояния дизайнера «Chanel» объявлена его кошкаКарл Лагерфельд, который является художественным директором «Chanel», сделал заявление о том, что значительную часть его состояния получит в наследство любимая Шупет.

Свою любимицу известный дизайнер называет как истинно заботливый родитель. Имя Шупет часто применяют во Франции в качестве ласкательного прозвища для маленьких детей. Неотразимой красоты животное вдохновило Лагерфельда настолько, что с момента ее появления дом «Chanel» не перестает процветать. Она стала музой модельера. В благодарность за это Лагерфельд решил внести свою любимицу в список наследников большого состояния.

Бирманская порода кошек крайне популярна: у нее около 10 тысяч фанатов в разных социальных сетях. Поэтому в издании «Le Figaro» не видят ничего особенно удивительного в такой любви известного модельера к своей питомице.

Еще один интересный факт: Шупет полностью социализированное животное. Помимо аккаунтов в известных социальных сетях, у нее есть свой собственный банковский счет. Карл Лагерфельд считает, что таким образом полностью позаботился о любимой кошке. Тот, кто возьмет на себя уход за ней в случае, если с владельцем что-нибудь случится, не будет ни в чем нуждаться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наследником состояния дизайнера «Chanel» объявлена его кошка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020