Культура / Мода

Louis Vuitton пригласил для новой рекламы скейтера

Louis Vuitton пригласил для новой рекламы скейтера Что может быть общего между профессиональным скейтером и дизайном весенне-летней коллекции сумок.



Louis Vuitton пригласил для новой рекламы скейтера Что может быть общего между профессиональным скейтером и дизайном весенне-летней коллекции сумок.

Модный дом Louis Vuitton выпустил коллекцию сумок под названием «V». Так просто, понятно и узнаваемо коллекцию назвали в честь внука основателя компании Louis Vuitton - Гастона-Луи Виттон. Он придумал использовать «V», как свою личную эмблему на дорожных сундуках и другом багаже.

Идея для создания новых аксессуаров - это жизнь, движение и жизнь в движении. Теперь понятно, почему презентовать сумку пригласили профессионального скейтера Алекса Олсена. Главный герой рекламной кампании также является художником и дизайнером собственного бренда Bianca Chandon. Для второго видео был приглашен японский видеохудожник Риочи Курокава.

Новая коллекция аксессуаров традиционно создана из кожи. На этот раз это инновационный, полностью водонепроницаемый материал. Так как новые сумки разработаны для активных городских жителей, то логично, что они легко трансформируются, приобретают дополнительные ручки, отделения и карманы для электроники.

Дизайнеры ищут новые идеи и приглашают к сотрудничеству молодых и талантливых. Так, Карл Лагерфельд готовится выпускать новую коллекцию одежды с забавными рисунками. На это его вдохновило знакомство с французской художницей https://www.wellnews.ru/culture/fashion/25681-dlya-sozdaniya-novoy-kollekcii-lagerfeld-priglasil-illyustratora.html. Забавные и добрые картинки, которые создает девушка растрогали Лагерфельда.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019