EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт

Ирина Роднина «утопила» травмированную Алену Косторную, а Евгения Медведева спасла


Депутата Госдумы не тронул перелом кисти 18-летней фигуристки.

wellnews.ru

Депутата Госдумы не тронул перелом кисти 18-летней фигуристки.

Новость о травмированной Косторной в мгновение ока разлетелась по Сети. Сломать кисть в преддверии чемпионата России и Олимпийских игр-2022 в Пекине – такому не позавидуешь. Алену тут же все бросились утешать, поддерживать. А в это время на другом берегу реки жизни стоял только один человек – трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина с категоричным заявлением в адрес получившей травму фигуристки:
- Это уже все! Поезд ушел! Хорошая девочка как спортсменка, «симпотешная». Но что вы хотите? Я сожаления не выражаю никогда, потому что есть дурацкое выражение «спорт есть спорт»…


А вот себя Роднина не упустила возможность пожалеть, отметив, что тренировки ее закалили, научили проходить между травмами, держать удар:
- Я как спортсменка с любой тренировки могла уйти, не просто потеряв возможность выступать, а инвалидом. И как тренер я могла уйти с каждой тренировки без спортсменов, с которыми я работала много-много времени.


Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева была более лояльна к Алене, написав в сторис Инстаграма трогательные строки:
«Аленка, без лишних слов. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Ты сильная, и я уверена, что все преодолеешь! Выздоравливай скорее и будь сильнее!»

Ирина Роднина «утопила» травмированную Алену Косторную, а Евгения Медведева спасла

Медведева знает, что такое травмы. У нее тоже непростые отношения со льдом. А Косторную уже называют героиней. Спортсменка прекрасно понимает, что и чемпионат России, и Олимпийские игры пройдут без нее, но уже заявила, что идет в следующий четырехлетний олимпийский цикл, вот только травму залечит. Тем более, что и отношения с тренером-хореографом Даниилом Глейхенгаузом у Алены недавно наладились, а то ведь прямо чуть ли не на ножах были.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Ирина Роднина «утопила» травмированную Алену Косторную, а Евгения Медведева спасла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021