EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева: новый секси-номер 18+ в шоу «Ледниковый период»


В 11-м выпуске Медвелохины удивили и зрителей, и жюри. Тиктокер разложил партнершу прямо на столе.

wellnews.ru

В 11-м выпуске Медвелохины удивили и зрителей, и жюри. Тиктокер разложил партнершу прямо на столе.

После неудачи в 10-м выпуске, где Милохин и Медведева катались в образах Кая и Герды, ребята сильно встряхнулись и решили доказать, что высшие оценки 6.0 получают не зря. Работали как проклятые. Первый раз новую сложную поддержку сделали только в 3 часа ночи. Женя от страха даже заплакала. Но результат был ошеломляющим.

На выступлении пара каталась под композиции Dark Times Эда Ширана и The Weeknd. Артисты продемонстрировали несколько параллельных прыжков и сложных поддержек. Женя и Даня смотрелись очень эротично. Не обошлось и без традиционного поцелуя. Недаром у себя в Инстаграме модный журнал WMJ выложил целую подборку снимков с выступления пары. А Милохин признался, что очень боялся мамы Евгении, думал: «Если она увидит номер, то точно меня прибьет!»

Если бы Татьяна Тарасова была молодой, она бы после проката воскликнула: «Отвал башки!» А так выразилась попроще: «Какая прелесть. Я в восторге! Практически в невменяемом состоянии». Судья Максим Траньков предположил, что Авербух подобные номера ставит только избранным:
- Мне бы он никогда такого не поставил. Не хочу, чтобы Даня менялся. Он бесшабашный, но на льду совершенно по-другому работает, с иной энергетикой. Даже финал номера мне понравился гораздо больше, чем весь секс, который ребята дали.


Сидевшая в жюри олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду Наталья Бестемьянова вспомнила: когда она с Медведевой в последний раз при личной встрече пила кофе (а было это давненько), Женя выглядела грустной, уставшей, подавленной. В тусклом взгляде не было никакой жизни. Сейчас, по словам Бестемьяновой, все изменилось:
- То ли Даня дает тебе такие силы, то ли постановщики с неуемной фантазией. В вашем номере я увидела жизнь, сексуальность, юность, молодость, женственность. Даня, спасибо тебе за такую Женю!»


Когда после номера Даня и Женя уходили со льда, зрители встали и устроили им настоящую овацию.



На днях Милохин отметил 20-летний юбилей, собрав на вечеринке в московском клубе всех своих друзей. Была там и Евгения Медведева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева: новый секси-номер 18+ в шоу «Ледниковый период»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021