EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Даню Милохина на шоу «Прожарка» пытались уничтожить шутками


19-летний блогер-миллионник получил сполна. В ответ он лишь улыбался и хохотал.

wellnews.ru

19-летний блогер-миллионник получил сполна. В ответ он лишь улыбался и хохотал.

В воскресенье 31 октября в комедийном хейт-шоу Ильи Соболева «Прожарка» объектом внимания комиков был выбран популярный тиктокер Даня Милохин. Шутки были жесткими. В прицел попали нелепые высказывания блогера на других программах, детство в детдоме, бессмысленные ролики с ужимками, невысокий IQ «подопытного». Над блогером стебались без устали Василий Габышев, Игорь Джабраилов, Марк Сергиенко, Ирина Приходько, Андрей Бебуришвили, Гурам Амарян, Алексей Стахович.

Самый сильный позор из раннего у Даньки был во время интервью Ксении Собчак. На вопрос, кто управлял страной до Ельцина, Милохин, не задумываясь, назвал Сталина. Комики не упустили возможность пошутить над этим: «Тупой — когда сидишь на «Прожарке» и думаешь, кто же был до Ельцина???»
Даню Милохина на шоу «Прожарка» пытались уничтожить шутками

Ирина Приходько допустила встречи с юным тиктокером, но призналась: боится, что у нее начнется лактация. Милохин спросил, что это такое. Приходько пояснила залу: «Даня не может этого знать, ведь у него не было матери». К прожарке подключился другой комик, Марк Сергиенко: «Когда Даня нажимает на айфоне кнопку «Домой», то Siri спрашивает: «Куда-куда?!»

Один из стендаперов подсчитал сколько раз и какие именно слова Даня произнес на проекте «Танцы». Получилось вот что: «Круто! У меня мурашки! Быстро! Я умер! Я умер опять и сильнее, чем тогда!» Милохина размазывали, а он сидел и наблюдал за процессом уничижения с безобидной улыбкой.

К хейту он привык, в подобных шоу участвовал неоднократно, злобные комментарии в соцсетях читает регулярно, поэтому эмоциональная броня у него уже наросла. На «Прожарке» Даня держался спокойно, с достоинством, а в конце программы и сам комиков лягнул: «А вы кто? Я вас не знаю!» — думает каждый, кто видит афишу с вашим лицом».

Сейчас Даня Милохин участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом. Катается в паре с Евгенией Медведевой. И не без успеха.

0

  1.   Ева от 23 ноября 2021 11:02
      
    Дело не в привычке, что его осмеивают и троляк, а в том что он спецально на это провоцирует, чтобы о нём постоянно говорили. Своим поведением он привлекает к себе внимание, причём весьма успешно. Да и возраст у него сейчас такой, лишь бы подурачиться.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даню Милохина на шоу «Прожарка» пытались уничтожить шутками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021