EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество | Интернет

Даня Милохин рассказал о первом сексе


19-летний тиктокер разоткровенничался в своем новом шоу «Звездные истории».

Общество
wellnews.ru

19-летний тиктокер разоткровенничался в своем новом шоу «Звездные истории».

Собственно, аналогичное шоу давно уже ведет бывший КВНщик Азамат Мусагалиев, но у Дани можно рассказывать не только постыдные, а любые истории. Милохин пригласил на съемки новоиспеченных супругов Моргенштерна и Дилару, Аню Покров, блогера Бустера, которые рассказывали случаи из жизни. Данька тоже решил подлить масла в огонь, разоткровенничавшись не на шутку:
- Первый секс был в 18 лет. Это было нелепо… было непонятно… Он не очень прям как-то стоял... Я волновался. А я же не могу ей объяснить, поговорить одновременно. Ну и закончилось все типа так же быстро…

Даня Милохин рассказал о первом сексе

Гости оценили откровенность Даньки и поддержали его, а тот продолжил свой рассказ. Через несколько дней после первого сексуального опыта к Милохину в техникуме подошел бывший парень девушки, любивший ее и мечтавший вернуть обратно. Для этого, по словам Дани, он делал все возможное:
- Так вот, он подошел и сказал: «Друг, она сказала, что у тебя маленький член». Я: «Как она могла?! Я же ей доверился!» И все! Я перестал с ней общаться, мы расстались. Прикиньте. Такая грустная история…


Когда минувшей весной тиктокер разорвал отношения с Юлей Гаврилиной, фанаты расстроились, а блогер заявил, что ближайшие десять лет не женится точно.

Милохин предложил гостям последовать его примеру и тоже рассказать о первом сексе, но они не стали делиться личным опытом. Аня Покров отшутилась, что присутствующие парни не джентльмены. Первый секс должен быть обязательно на белых простынях, с шампанским и при свечах. Данька тут же ее перебил:
- А в реальности как было? Наверное, с каким-нибудь жирным… волосатым…


«Алишером!» - рассмеялась Дилара. Все сразу поняли, что Моргенштерн был ее первым мужчиной. Компания весело провела время в гостях у Даньки, а в начале августа поклонники Милохина увидели, как выглядит его комната: страшный бардак и чужое нижнее белье.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Даня Милохин рассказал о первом сексе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021