EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Милохин и Медведева: перевоплощение в Бумбараша и сложная поддержка на "Ледниковом периоде"


С каждым выпуском пара наращивает обороты.

wellnews.ru

С каждым выпуском пара наращивает обороты.

Милохин и Медведева любят выбирать необычные образы, стремясь приятно удивить почтенную публику, и им это удается. Перед последним прокатом ребята и Илья Авербух неожиданно решили поменять программу, поскольку от предыдущей Данька кривился, куксился, ныл, что «это не мое». Зато от новой просто воспрянул! Беда была в том, что программу поменяли за сутки до съемок.

В последний день Даня и Женя работали, как проклятые, оставаясь на льду допоздна. Закаленная тренировками партнерша уже ныла: «Я устала, я есть хочу». Но Милохин был непреклонен: «Нет! Давай еще работать!» В результате, закончили только к полуночи, даже ночевать хотели на площадке, поскольку в 9 утра была следующая тренировка.

На удивление, на прокате на камеру все получилось, включая сложную для Даньки поддержку, которую он выполнил предельно аккуратно и даже руки в конце освободил, сделав «крест» на радость Авербуху. Бесшабашный Бумбараш был хорош. «Журавль» по небу летал, как и полагается.

За артистизм все судьи поставили ребятам 6.0, кроме Цискаридзе. Впрочем, Николай был предельно строг ко всем парам, поэтому и тут ограничился оценкой 5.8, признавшись: сожалеет, что не видел ранних прокатов пары, поэтому не может судит о прогрессе Милохина. Но Татьяна Тарасова подтвердила: Данька растет.

А поклонники с каждым прокатом видят, как все больше сближаются Даня и Женя. Дело-то молодое, а тактильных контактов на льду у них хватает, так что роман, думается, не за горами.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Милохин и Медведева: перевоплощение в Бумбараша и сложная поддержка на "Ледниковом периоде"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021