EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Новый сезон «Ледникового периода» стартовал на Первом канале


Видеть популярного тиктокера Даню Милохина в паре с двукратной чемпионкой мира и Европы Евгенией Медведевой было необычно.

wellnews.ru

Видеть популярного тиктокера Даню Милохина в паре с двукратной чемпионкой мира и Европы Евгенией Медведевой было необычно.

По сути этот проект чистой воды авантюра и для 20-летней Медведевой, которая впервые за свою жизнь катается в паре, и уж тем более для 19-летнего Милохина, который стоит на коньках пока чисто символически, на уровне школьника, пришедшего на каток. Но непосредственность и раскованность Даньки подкупает. На тренировках он старается изо всех сил, шутит, дурачится, оставаясь самим собой. При этом блогер выбрал очень правильную позицию, понимая, что ему ничего не светит: кататься и получать удовольствие, не думая о призовых местах, тогда и обидно не будет.
Новый сезон «Ледникового периода» стартовал на Первом канале

Медведева и Милохин уже успели подружиться. В TikTok и Instagram размещено немало забавных роликов пары, но на съемках первого выпуска было не так весело. Первую поддержку блогер выполнил хорошо. Во время второй потерял равновесие. Поняв, что сейчас уронит партнершу, попытался выправить положение, но вместо этого только его усугубил. Зрители дружно вскрикнули: «Ох!» А Даня и Женя уже лежали на льду. Парень и в падении пытался смягчить незавидную участь партнерши, но ударился об лед затылком, а Медведева – коленкой.

Со стороны казалось, что рухнувшие участники шоу получили серьезные травмы, но пара быстро поднялась, продолжив катание. После выступления Евгения заверила, что они с Милохиным «приземлились очень мягко», отметив, что гордится партнером и верит, что он быстро освоит ремесло:
- На самом деле мы очень круто начали, только вошли в кураж… Ну что ж, будем больше уделять внимание поддержкам.


Даня очень трогательно извинился перед Женей за то, что ее не удержал, но настроение его по-прежнему было позитивным, а по поводу падения откровенно признался:
- Если честно, я так переволновался, что даже не помню, почему мы упали!


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Новый сезон «Ледникового периода» стартовал на Первом канале
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021