EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Даня Милохин рассказал, как на самом деле Медведева относится к Загитовой


Партнеры по «Ледниковому периоду» дали за кулисами интервью журналистам.

wellnews.ru

Партнеры по «Ледниковому периоду» дали за кулисами интервью журналистам.

После Олимпиады в Пхенчхане отношения Медведевой и Загитовой сильно испортились. Евгения тогда хотела, чтобы Алина еще год походила в юниорках, но у Этери Тутберидзе были свои планы. В результате, олимпийской чемпионкой стала Загитова. Сильно расстроенная Медведева перестала общаться с Алиной, поссорилась с Тутберидзе и перешла к другому тренеру.

Со временем конфликт сошел на нет. Медведева вернулась в стан Этери Георгиевны, но близкими подругами фигуристки так и не стали. И вот они встретились на «Ледниковом периоде». По сценарию, Загитова должна была взять у Медведевой короткое интервью, что она и сделала. Обе девушки вели себя сдержанно, не показывая неприязни. Но после того, как шоу закончилось, журналисты все же спросили Женю, каково ей было давать интервью Загитовой. Медведева ответила:
- Мне кажется, такие ситуации уже бывали. А может, и нет. В любом случае, никаких проблем нет, и Алина отлично справляется.


В этот момент стоявший за спиной Евгении Даня Милохин стал махать руками, показывая жестами, что на самом деле все не так и напряжение между девушками никуда не исчезло. При этом тиктокер еле выдохнул губами: «Она ее не любит». Журналисты рассмеялись. Медведева, почувствовав неладное, обернулась на Даню, но тот уже сменил выражение лица и стоял с невинной улыбкой.

Несмотря на то, что в первом выпуске шоу «Ледниковый период» Милохин уронил Медведеву, не справившись со второй поддержкой, оценки им поставили довольно высокие. К тому же пара стала самой обсуждаемой на проекте, так что все у них еще впереди.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин рассказал, как на самом деле Медведева относится к Загитовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021